我要好好画画让喜欢的太太和喜欢我的小可爱都看到我♪

重温家教的感想🌟

上学期的时候,重温了家教!
写了非常多的感想!
我自己更进一步的感想是狱纲好好吃,当然云纲一直好吃,还有6996也好吃…
感兴趣的可以看一下( ^ω^ )

【以下是内容】
11集 纲吉穿了白色西装 想跟纲吉结婚
12集 纲吉和夏马鲁亲亲了 我非常嫉妒
狱寺超帅 小时候会穿着西装弹钢琴!
无敌忠犬……(
纲吉应该是他的一个归属地吧🙏
13集 纲吉已经变得很会照顾蓝波了
真好 我也想被纲吉抱在胸怀里
纲吉很适合照顾小孩 是一个好哥哥呀
14集 无敌纯情的纲吉跟京子约会傻掉惹
17集 纲吉和云雀住到同一个病房惹
四舍五入同居了!! 结婚吧😆
云雀很浅眠 穿黑色病号服的云雀真是太帅惹
云雀咬杀完纲吉 笑了!!
只能认为他是…很喜欢欺负纲吉吧(
18集 纲吉好热心 帮老奶奶捡掉下的橘子 应该很受老人家喜欢吧
纲吉情人节特别想收到除了妈妈以外的女性的巧克力 太可爱了…
Reborn太强了 会读心术 纲吉和他在一起也是很辛苦吧…(
大人蓝波被纲吉公主抱了 好羡慕…
19集 风太出场!可爱的正太
在风太的排名里 纲吉是被拜托的事不能拒绝排第一名
所以 拜托他啥 他应该都会答应吧嘿嘿
天啦惹 纲吉最爱吃的东西是汉堡(这样不是跟云雀一样吗?情侣餐走起?
20集 云雀的手机铃声是并盛的人校歌
21集 骸居然是从监狱逃出来的黑手党杀手!我都忘惹
狱寺太可爱了吧!而且无敌忠犬 为了和纲吉一起去对抗骸 本来受重伤 硬让夏马鲁给他治疗到能动了(心疼
23集 天!骸太能装了吧!装作那么纯良样子天哪惹 好狡猾嘻嘻
纲吉即使你没有死气弹也毅然地准备去跟骸战斗!太帅了呜呜…成长了啊(老母亲微笑
25集 Reborn超强!婴儿状态感觉也超级强 而且一直都超相信纲吉 他们之间的关系超级信赖呀!
26集 言纲太他妈帅了…我要死了……
27集 换op了!第一次看家教的时候也是这个op!op2太燃了!op里纲吉穿的校服太好看了,再一次陷入爱河
狱寺家务活超烂哈哈!不愧是大少爷
28集 云雀无比自然地从屋顶通过窗户进去了纲吉家……肯定翻跃了好几次 成习惯了吧
31集 Reborn讲:“纲吉是我的玩具。”哈哈哈太过分了吧
狱寺好白呀!
33集 纲吉果然还是超怕云雀哈哈哈!
大家一起看了烟花!接下来是指环篇!
34集 害羞脸红的纲吉过分可爱了……喜欢他的背心羊毛校服!!
巴吉尔好秀气好美呀!
天哪……有纲吉小时候!!自带小红晕!可爱!
39集 因为强尼二把十年后火箭筒改坏了!结果出现了小狱寺!太可爱了吧……哈哈哈
太好笑了 弹幕说变小了 纲吉把狱寺抱得好近 我也好羡慕了 这集狱寺的福利真的太好了
42集 狱寺很贴心了…炸毁擂台的时候 狱寺怕纲吉受伤 专门用手护住了纲吉……天啊 不愧是左右手……
45集 十代目!真适合纲吉!
狱寺的穿着!很性感!喜欢hshs
51集 库洛姆太可爱了吧哈哈哈
一出场就亲了纲吉!真是好眼力啊!(
53集 纲吉一大早就担心云雀担心到做噩梦被惊醒了(被云雀知道了应该会被咬杀一顿
55集 能看出云雀对纲吉的成长充满了期待!对食草动物的兴趣呀~
妈妈居然因为纲吉一瞬间看着像爸爸而脸红了 好可爱的纲吉妈妈
56集 狱寺还是对蓝波很好呀!专门带了手信去医院看望蓝波
57集 哇真的!巴吉尔形容得真好!纲吉就是平凡下的非凡这样的一个人!所以适合做十代目
列恩可爱!!舔舔纲吉手指prpr
64集 换ed了!!全员好看!狱寺扎辫子加猫绝杀!
68集 Reborn真的好有心!因为撕坏了妈妈的结婚照片专门闹了一场剧 让妈妈和爸爸重新举办结婚典礼 拍了新照片 好暖呀
71集 纲吉想到最强的代表第一居然是云雀!dino的等级居然比云雀还低…!
72集 好喜欢狱寺戴眼镜的样子!
73集 孝顺的纲吉好喜欢!会阻止夏马鲁搭讪妈妈!还害羞地送了妈妈康乃馨!
云雀居然很正常地去了纲吉家!然后就因为讨厌群聚 走了哈哈
74集 至今还不能接受10+纲吉死了这个事实…越想越难过…10+狱寺的眼神也好 真的太让人难过了
75集 狱寺把10+山本揍出血了 因为没有好好保护好10+纲吉 话说纲吉就是死在跟另一个家族的谈判上,纲吉一定是很不想引起战斗、和平解决的,不料却…真的好难过……
然后!Reborn真的好好笑!纲吉在10年后的世界再次见到他都要哭了!然后他踢了纲吉一下后脑勺,说:“抱一下吧!”哈哈哈这对师徒怎么能这么好笑
76集 天啊 白兰把好多相关人员都抹杀了 连山本的爸爸都…好难过
纲吉一点都不逊啊!虽然他是会因担心京子的危亡而担心到哭的人啊!
77集 狱寺太可爱了吧!匣武器也好帅!就为了骷髅头而激动到脸红
78集 拉尔真的好厉害 是可乐尼洛的教官…!
79集 纲吉和Reborn之间的信赖关系真的是很美好!纲吉对Reborn有绝对的信任 Reborn对纲吉也有绝对的信心
82集 180出现了!!狱寺、山本被虐的好惨啊…180原来对匣盒子很感兴趣!要是匣盒子里跳出27,他应该会……()
83集 180叫纲吉为:沢田纲吉!!!这两人关系10年后一定不一般啊啊啊!
所以云雀的基地跟彭格列基地是连一起的!所以云雀和纲吉……()
Reborn对10+云雀说:我很想你。10+云雀对Reborn说:我也是。(哈哈哈这两人关系太微妙了吧
云雀本来有话对纲吉和Reborn讲的,因为后来人来了,群聚了,把纲吉揍了一顿就走了哈哈哈哈
85集 名场合出现了!!!!“你的才能由我来激发!”=“你的大腿由我来打开!”哈哈哈哈18027大法好!
86集 180真的对纲吉好狠!一边调教!一边内心美滋滋地笑!180太坏了!鬼畜攻确定!
87集 啊啊啊初代目太帅了!晕过去!
纲吉的新手套也好帅!火焰纯度也变高了!变好看了!辛苦我的纲吉了!
Reborn是真的很关心纲吉!师生关系万岁!
180是真的很狠!纲吉才经过继承仪式的试炼,就立即要他与自己对战!
Reborn跟180有什么交易(。为什么Reborn答应180能随便对纲吉做什么,这个危险的男人,各方面都可能会做什么(
两人的关系真的好微妙,云雀肯定是那种调戏小动物的心理在对待纲吉!
正一弱弱的性格好可爱呀
89集 又出现小狱寺!狱寺好可爱!但是好可怜…有着悲惨的过去呢
哇哦10+云雀在自己的基地里是穿着和服的!成熟男人的魅力!
91集 库洛姆弱弱但也很坚强的性格真的好可爱呀!6996有点好次………
96集 我觉得小春的戏份比京子的戏份还多!而且纲吉X小春也比纲吉X京子好次…小春真是个可爱的女孩子呀!
98集 狱寺居然一开始就超喜欢瓜哈哈哈猫控呢!Reborn好可爱啊!自称最强的杀手!可是却长得那么可爱!反差萌!
101集 虽然云雀总是说不跟纲吉他们合作 可是决战当天!第一个战斗的就是他啊!真的可靠!
102集 换op ed了!然后ed超有爱!Reborn让纲吉去拍照!每个人都很有爱!到云雀的时候,脸都没拍到,还被云雀揍了哈哈哈,不愧是云雀
105集 可拉真好……可乐尼洛对拉尔真的好好,但是两人的羁绊真的很深,因为有了可乐尼洛,拉尔才能活下去!
106集 斯帕纳出现了!还蛮喜欢他的!
狱寺太可爱了!!让纲吉不得不陷入危险中,他真的好后悔!好生气!居然让纲吉如果有问题用心电感应联系也可以哈哈哈
纲吉真的天使 一想到莫斯卡里面没有人 就能很放心地战斗 没有伤害到人的顾虑 真的是个善良的天使啊!!
小春采访环节!到云雀的时候!出场的时候演奏起了并盛校歌哈哈哈哈,而且q版云雀头发里藏着云豆!太可爱了吧
云雀太好玩了…!和Reborn讲话就很缓和的讲 和小春讲就超凶!
107集 Reborn真的太好了!就算说着有点刻薄的话,但是不管怎么说都是鼓励纲吉的!
110集 纲吉就很乖巧哈哈!虽然是被迫囚禁在斯帕纳旁边,还穿着他的衣服,喝着他的茶,吃着他的棒棒糖,感觉好乖呀哈哈
小莫斯卡超可爱!果然什么东西变小了就很可爱
111集 q版风太好可爱啊!举止行为温文尔雅!真的是形容的很对了
114集 狱寺的新武器真的很帅!使用后还自带薄荷绿美瞳!特别好看!!
115集 狱寺身上流着5种属性的波动!太厉害了吧!天资聪颖了!
116集 哇瓜真的太可爱了吧!我已经对猫科动物不行了!猫科动物太可爱了!
118集 y和尤尼这对!啊!大叔X小萝莉!身高差!y蹲下来跟尤尼讲话的时候啊……
啊白兰的西装真好看!这个好男人
124集 斯帕纳脖子上的纹身(?)好性感啊!
天啊……纲吉真的是改变了狱寺的重要人物啊!纲吉在狱寺心中是有多重要啊……
128集 10+云雀该有多恐怖啊……总感觉特别的危险的一个人!
129集 云雀真的太好笑了 到了十年后的世界后 对幻骑士说:如果在并盛的话,你的眉毛违反了校规!
130集 云雀让指环发出火焰的不是觉悟 而是怒火哈哈哈哈哈厉害了
131集 小卷超可爱!!而且云雀真的是一对小动物就好温柔!而且小卷感觉跟云雀也很好!刺伤了云雀然后因为太伤心就暴走了!草壁也太厉害了 一下子背了狱寺、了平、山本、拉尔、库洛姆五个人…
132集 小春的采访环节!犬问了骸:发型形状是凤梨吗!结果被骸用凤梨砸头了哈哈哈哈,官方吐槽最为致命!
136集 所以!十年后的纲吉和云雀关系一定不简单!他们潜入敌方的计划为啥只有他们俩加正一知道呢?
139集 再次感叹s娘柔顺的长发
144集 再次感叹6996有点好吃!骸对库洛姆讲:最重要的库洛姆(这个人好会撩啊
152集 R27有点棒…不如说两人的信赖关系让人觉得特别美好!R爷好帅 即使是小婴儿的形态
153集 蓝波x一平好可爱呀!不过有蓝波这样的男票应该会很头疼吧
我觉得奈奈什么都知道……儿子和丈夫都经常不在身边肯定会很难受吧…真是坚强的奈奈
155集 怪物史纲开始了!纲吉太可爱了!!
吸血云雀很酷了 还有玫红色眼影
我还是觉得白正很好吃!有一种白兰即使舍弃了所有人,他都忍不下心对小正做什么
156集 xs也好吃…
157集 纲吉要是做了爸爸的话 一定是个好爸爸 亲切又会教导
狱寺说:自己没有家 的时候真的好难过啊…
大哥说是真的搞笑!知道了自己和花十年后在一起了了后就一直红着脸!
dino真的是十年前也帅 十年后也帅!即使换了个发型!
158集 库洛姆无敌可爱!!脸红的样子…
163集 狱寺居然会以为瓜被吃了而哭哈哈哈 真的是很喜欢瓜了
165集 狱寺被纲吉拜托了然后就飞速脸红了!超可爱!谁都很可爱!无论谁被纲吉拜托了都无法拒绝吧_(:з」∠)_
166集 换ed了!全员西装太……犯规了
167集 正一和斯帕纳都好可爱的!正一是太困了衣服脱到一半就睡着了哈哈 然后斯帕纳是戴着睡帽乖乖睡觉的类型!
然后大家战斗都穿上了战斗服!太帅了…心都给你们………
169集 狱寺真的太可爱了 忠犬属性贯穿全剧!而且负责防御的他还对十代目说:保证不会让敌人动您一根汗毛的!救命太可爱了吧
纳兹真的可爱!明明是狮子却那么可爱啊啊啊!跟纲吉一样!纲吉的一世披风超帅!
175集 尤尼正式出场!衣服好可爱!!
178集 换了新op和ed!我超喜欢新ed!
182集 所以!狱寺每天都会去接纲吉上学!!
192集 云雀的匣兵器升级后就有手铐了!可以和纲吉玩手铐play了∠( ᐛ 」∠)_
195集 狱纲好好吃!!纲吉反对受伤的狱寺参加战斗!狱寺很凶地反抗了!觉得狱寺好温柔呀哈哈哈
196集 瓦利安太好笑了哈哈哈哈!被告知s娘被干掉了 全体还能笑嘻嘻的!
蓝波太可爱了吧!因为想见妈妈然后激发了力量!妈妈太好了
199集 10+69就这样抱住了96!!呜呜6996好吃!
202集 呜呜伽马和尤尼就这么一起走了……太难受了
203集 所以直到最后一集!库洛姆才见到骸的本尊吗!还让人心疼!!
戴护目镜的斯帕纳真的帅!

评论(5)

热度(18)

© 钱糖浆|Powered by LOFTER